Manko
MANKO, LA RENCONTRE DE TROIS PASSIONNÉS
Gastón Acurio, le chef star, déjà couronné roi de la cuisine péruvienne dans le monde entier (Gastón est à la tête et aux fourneaux d’une quarantaine de restaurants aux quatre coins de la planète, dont le célèbre « Astrid y Gastón », Manko-Paris est sa toute première adresse en France).
Benjamin Patou, créateur de MOMA GROUP (qui rassemble plus de 420 collaborateurs dans 4 métiers de l’événementiel – traiteur, lieux, conseil et événements culturels), déjà à la tête d’établissements mythiques comme le Bus Palladium, a signé la réouverture triomphale de L’Arc Paris et le lancement très réussi du restaurant Victoria 1836 il y a 15 mois.
Garou rêvait de Ouverture le 10 Février 2016cabaret « extravagant », aussi spectaculaire que burlesque, aussi décalé que flamboyant… L’artiste francophone le plus « crazy…all over the world », s’est donc entouré des meilleurs en confiant à Manon Savary la mise en scène et au duo Marc Zaffuto & Emmanuel d’Orazio (créateurs des soirées « Club Sandwich ») la Direction artistique.